Baliho Sosialisasi Kartu Prakerja Kota Tebing Tinggi

Sehubungan dengan Nota Dinas Kepala Kantor Wilayah Ditjen Perbendaharaan Provinsi Sumatera Utara Nomor ND-252/WPB.02/2020 tanggal 21 April 2020 dalam rangka mempercepat capaian target penerima manfaat program pengembangan komptensi kerja melalui Kartu Prakerja maka diperlukan sosialisasi secara masif kepada masyarakat termasuk mendorong Pemerintah Daerah untuk proaktif, oleh karena itu Pemerintah Kota Tebing Tinggi telah melakukan sosialisasi kepada masyarakat, salah satunya adalah dalam bentuk baleho yang didirikan di sebelah kanan dari Gerbang Tanah Lapang Merdeka (Sri Mersing), yang berada di depan Kantor Pos.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui informasi tentang Kartu Prakerja dapat mengunjungi situs www.prakerja.go.id dan prakerja.kemnaker.go.id, atau dapat langsung bertanya ke Dinas Ketenagakerjaan Kota Tebing Tinggi yang berada di Jalan Komodor Laut Yos Sudarso Kota Tebing Tinggi, disamping Masjid Agung Kota Tebing Tinggi.